Carta

Nuestro menú

- Ensalada Caprese sin jamón

Productos naturales y orgánicos conforman la deliciosa ensalada Caprese sin Jamón. Exquisito tomate fresco y natural, mozzarella casera deliciosa, la increíble albahaca especialmente seleccionada para usted, acompañada con el mejor aceite de oliva para potenciar su sabor.

- Entrada del mar

Deliciosos, frescos y naturales, los frutos del mar son una fina entrada capaz de ampliar el espectro de nuestro paladar para sentir los sabores más exquisitos. Compuesta por mejillones frescos, inigualables camarones, un exquisito pulpito y aros de calamar. Todo salteado al ajillo.

- Formaggio – Prosciutto Crudo – Mortadella

Una entrada que posee un sabor único y exquisito con el autentico sabor a Italia. La deliciosa combinación del queso italiano con el exclusivo jamón crudo de Pasta y pasta y la incomparable mortadela Italiana.

- Berenjena a la Parmiggiana

Berenjena a la Parmiggiana: Dentro de nuestras opciones de comida casera tenemos el exquisito sabor vegetariano de las Berenjenas a la Parmesana. Las más frescas y sabrosas Berenjenas junto a la exquisita y casera salsa de tomate, acompañada por nuestra característica mozzarella casera Italiana.

- Mortadella Italiana

Mortadela Italiana

- Caprese con jamón

Una de las entradas preferidas por todos en Pasta y Pasta es la deliciosa ensalada Caprese con jamón. Los exquisitos ingredientes que la hacen única son: Tomate fresco y natural, nuestra deliciosa mozzarella casera, albahaca seleccionada de primera calidad, aceite de oliva y jamón crudo.

- Peperonata

La peperonata es una exquisita entrada que forma parte de nuestro selecto menú. Compuesta por: Un selecto tomate natural, nuestra exclusiva mozzarella casera, el inigualable sabor de la selecta albahaca que tenemos para nuestros comensales, deliciosos morrones asados, aceitunas negras, aceite de oliva, tomates secos y jamón crudo.

- Champignones a la Provenzal

Una entrada típica con un sabor irresistible. El agradable sabor de nuestros exquisitos champignones al vino blanco, acompañados con la deliciosa combinación de ajo y perejil.

- Jamón crudo Italiano

El delicioso jamón crudo Italiano lleva 2 años de preparación para ser degustado por su paladar. Una receta familiar con más de 2 siglos de antigüedad que conserva los secretos de la comida casera italiana.

- Rigatoni

El rigatoni es un tipo de pasta en forma de tubo con estrías en su superficie exterior que ayudan la adherencia de nuestras salsas.

- Panzerotti Verdi di Ricotta

Panzerotti de Espinaca con Ricotta.

- Agnolotis de Seppia

Agnolotis de seppia (tinta de calamar) rellenos de calabaza con salsa curry y camarones.

- Spaghetti Frutti di Mare

La deliciosa combinación de los Spaghetti frutti di mare llevarán tus sentidos a otro plano. La sabrosa mezcla de la pasta italiana y los frutos del mar crean un sabor único e inigualable.

- Ñoquis / Gnocchi

Bollos conocidos por todo el mundo exquisitos para ser acompañados con salsas y especialmente recomendados el 29 de cada mes.

- Panzerotti de Calabaza

Panzerotti de Calabaza | Zucca.

- Spaghetti Funghi Porcini

Los deliciosos hongos porcini junto al Spaghetti italiano generan una combinación de sabores que gusta a todos.

- Lasaña

Una deliciosa Lasagna con espinaca, jamón, la mejor carne uruguaya y la autentica mozzarella casera italiana. Un plato que hará enloquecer tus sentidos.

- Panzerotti de Jamón y Mozzarella

Panzerotti de Jamón y Mozzarella.

- Ravioles de Espinaca

Exquisitos Ravioles rellenos de espinaca fresca y deliciosa.

- Fusilli

Pasta ideal para acompañar con salsas liquidas ya que su forma le permite retener el sabor de las mismas.

- Tagliatelle

Masa alargada, de pequeño ancho y forma achatada que integran el conjunto de las pastas secas de origen italiano.

- Ñoquis al Cartoccio

Especialidad de la casa son los Ñoquis al Cartoccio, soufflé acompañados por la deliciosa salsa cuatro quesos.

- Risotto al Funghi Porcini

Uno de los platos preferidos por los Italianos es el Risotto al Funghi Porcini, estos hongos italianos le dan un toque único al ya exquisito sabor del Risotto.

- Caneloni

Preferidos por muchos, los Canelones Italianos que pueden ser rellenos de espinaca o jamón y mozzarella.

- Pomodoro & Basilico

La receta más simple y rica de spaghetti, tal como los comí en Italia (los mejores: los del “Café de la Plaza” en Maenza), simplemente con una salsa de tomates cocidos en el aceite donde se frieron unos dientes de ajo, con unas hojas de albahaca.

- Salsa Caprese

Quadratti di pomodoro, mozzarella, olio d’oliva, basilico Cubitos de tomate, mozzarella, aceite de oliva y albahaca.

- Pesto Genovese

Basilico, aglio, olio d’ oliva, noce, pinoli, panna /Albahaca, ajo, aceite de oliva, nueces y piñones.

- Panna é Pepe

Crema doble y pimienta.

- Salsa Diavola

Pancetta, salsa di pomodoro, peperoni piccanti /Panceta, salsa de tomate y ají picante.

- Salsa Amatriciana

Pancetta, cipolla, piccante, prezzemolo, pomodoro /Panceta, cebolla, pimienta negra, perejil y tomate.

- Salsa Siciliana

Pomodoro, belenzane, olive /Tomate, Berenjenas, aceitunas.

- Roquefort, panna, erve

Roquefort, crema doble e hiervas.

- Olio ho Burro

Aceite o Manteca.

- Salsa Prosciuto

Crema doble, jamon crudo italiano y pimienta.

- Salsa Rosa

Crema doble y salsa de tomate / Panna e salsa di pomodoro.

- Salsa Caruso

Crema doble, champignones y jamón / Panna, funghi, prosciutto.

- Salsa Ragu

Carne, salsa di pomodoro, vino rosso /Carne, salsa de tomate y vino tinto.

- Panna & Noce

Panna, noce e prezzemolo / Crema doble, nueces y perejil.

- Pomodoro Sfizioso

Salsa di pomodoro, acciuga, olive nere capperi /Salsa de tomate, anchoas, aceitunas negras y alcaparras.

- Salsa cuatro quesos

La salsa Quattro Formaggi tiene Roquefort, parmeggiano, mozzarella, caprile /Roquefort, parmesano, mozzarella y cabra.

- Salsa Carbonara

La Salsa Carbonara se sirve con o sin crema doble.

- Salsa Boscaiola

Pomodoro, funghi, prosciutto, olive y mozzarella / Tomate, champignones, jamón, aceitunas y mozzarella.

- Olio d´Oliva, Aglio, Peperoncino

Aceite de oliva, ajo y picante.

- Salsa Tonno

Atún, curry, rúcula y crema.

- Pizza 1

Mozzarella, Jamón Crudo y Aceitunas Negras.

- Pizza 3

Mozzarella, Rúcula y Parmesano.

- Pizza 5

Mozzarella, Dambo, Roquefort y Parmesano

- Pizza 7

Podes armarla con los gustos que vos quieras.

- Pizza 2

Mozzarella, Morrón, Longaniza o Bondiola y Albahaca.

- Pizza 4

Mozzarella, Panceta, Huevo y Aceitunas Verdes.

- Pizza 6

Mozzarella, Tomates en Rodajas y Albahaca

- Salmone al’erbe aromatiche

Filete de salmón con hierbas aromáticas.

- Mozzarella, Tomate y Zanahoria

Ensalda de Mozzarella, Tomate y Zanahoria.

- Tiramisú

Plantillas, mascarpone, marsala, café y cacao.

- Tarta de manzana

Tarta di Mela, Gelato Panna.

Notas de prensa

Un restaurante. Pasta y pasta, por calle Rostand, en Carrasco, atrás del Hotel Casino. Todo tipo de cocina italiana, lo recomiendo totalmente.

Entrevista a Orlando Petinatti Diario El País

En el restó Pasta y Pasta, el comensal se sentirá como en la casa de la nona, no sólo por su decoración rústica y acogedora, sino también porque los platos que allí se elaboran son cien por ciento caseros y de origen italiano.

Chefs en su salsa Diario El País

El menú de Pasta y Pasta ofrece platos típicos italianos y una extensa lista de salsas para acompañar las diferentes pastas que se ofrecen en variados tipos y combinaciones servidas en generosas cantidades.

Revista Galería
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